J'ai débuté la commercialisation de mon activité avec LO Liqueur d'or en décembre 2019, sur conseil de mon épouse après dix ans de fabrication pour mes amis et ma famille.

Ma formation initiale de caviste, m'offre toutes les compétences nécessaires afin d'élaborer des liqueurs de qualité avec du goût et surtout beaucoup de saveurs.

Je mets un point d'honneur pour que mes produits soient les plus naturels possibles. J'utilise de l'alcool pur bio, du sucre bio et les matières premières que je sélectionne sont au maximum sans traitements ni pesticides ou issues de l'agriculture biologique, pour garantir un standard de qualité.

J'élabore des liqueurs zestées avec un taux d'alcool de 27% vol, infusées avec un taux d'alcool de 20% vol et macérées avec un taux d'alcool de 25% vol. Pour moi, il est essentiel que ma gamme soit étoffée par des méthodes d'élaborations différentes. Il me paraît important que le goût de mes liqueurs ne soit pas caché par trop de sucre, c'est pour cela que j'ai travaillé mes recettes au  bon ratio alcool bio / sucre bio.

Je suis un passionné et ma seule envie, c'est que vous preniez autant de plaisir en les dégustant que moi en les fabriquant.

Je vends mes produits aux particuliers, aux épiceries et aux restaurants partout en Suisse.